mehr erfahren

 

Liebe Gäste,

 

wir möchten Ihnen in Zukunft mehr Transparenz bieten! 

Deswegen werden wir hier nach und nach unsere Zutaten und dessen Herkunft vorstellen.

 

Schauen Sie immer mal wieder rein!

 

 

 

BioRind und Schwein: bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

Bio Pute : bäuerliche Freilandhaltung Ste-Herme FRankreich

Bio Lachs, Forelle, Wolfsbarsch, Dorade: nachhaltige Zucht, Deutschland, Frankreich, Norwegen

 

Bio -Fleisch ,- Fisch,- Pilze www.frischeparadies.de , www.suedfisch.net 

BioGewürze  www.gewuerzmuehle-brecht.de 

Bio - Obst, -Gemüse, -Kartoffeln:  www.fruchthof.de 

Ziegenkäse Bio u. Demeter: www.monteziego.de 

Käse und die meisten Weine : www.ehrlichsweincontor.de , Karlsruhe

HefeBier Lammsbräu, Riedenburger Inia Pale Ale Bier´,Milch, Mehl, Butter, Kerne, Hülsenfrüchte,: www.alnatura.de Karlsruhe

Bio - Reis,Risotto, Polenta, Mehl

BioEier, Milch  : Metro , Alnatura, 

Pasta ( Tagliolini, Fettuccine ):  www.ziapina.de  Ettlingen

Biowein: Weingut Klumpp www.weingutklumpp.de 


 

 

 

 

Restaurant EigenArt
- Hebelstraße 17 - 76133 Karlsruhe
- Telefon: 0721 - 5703443
- Impressum | Datenschutz